Curato, ricercato, creativo se dovessi cercare tre aggettivi per presentarvi Igiban credo proprio userei questi.
Il locale dall’arredamento intimo ed elegante é collocato un una traversa di Buenos Aires: Via Tadino al numero 4.
Il personale sempre molto gentile e disponibile vi accoglierà all’ingresso accertandosi di quale opzione di menu preferiate: se la formula “all you can eat”, oppure un menu dalla scelta limitatamente più vasta… mentre voi naturalmente vi perderete ad ammirare i bellissimi pesci che ci sono nell’acquario. La scelta dei piatti in entrambi i casi, non vi preoccupate, sarà molto vasta.
La particolarità di questo sushi e’ infatti quella di avere uramaki per ogni gusto e colore. Molto creativa e’ la scelta di accompagnare spesso il pesce crudo o cotto con frutti esotici riuscendo ad ottenere gusti davvero raffinati e particolari. Ogni mese poi troverete delle proposte differenti in base alla stagionalità e alla creatività dello Chef.
Superfluo quindi descrivere i piatti di sushi; vi potrei parlare del particolare gusto dell’uramaki tonno scottato servito con olio di tartufo oppure della new entry estiva di salmone, mango e fragola decorato con salsa teriyaki ed anche di quello con capesante crude e gamberi al ghiaccio insomma di certo non deluderà le aspettative dei vostri palati.
Tra i piatti di sushi inoltre ci sono altre due specialità: il sushi burger, servito sia nella versione riso bianco che in quella riso venere, che il sushi donut, raibow con varie tipologie di sashimi crudo e all’interno un ripieno di salmone e tobiko e la versione con il salmone cotto.
Insomma un sushi all you can eat a Milano realmente atipico con una delle più vaste proposte di menu e di forme.