La ricetta del takoyaki


Francesca La Banca

18 novembre 2016

Ricetta Yaki Udon con Verdure e Gamberi


Francesca La Banca

15 novembre 2016

Ricetta Mochi ripieni di Gelato


Francesca La Banca

6 novembre 2016

Ricetta Gunkan di Salmone


Francesca La Banca

5 ottobre 2016

Riso per sushi


Francesca La Banca

29 ottobre 2015

Come preparare il sushi a casa


Francesca La Banca

10 ottobre 2015

Come preparare il gustosissimo Dragon Roll


Stefania MItidieri

19 aprile 2015

Sushi Roll 4 Stagioni


Stefania MItidieri

19 aprile 2015

Ricetta Pink Salmon Sushi


Stefania MItidieri

6 febbraio 2015

Come fare gli Onigiri


Francesca La Banca

15 novembre 2014

La cucina giapponese è considerata, tutt’oggi, una delle cucine più salutari del Mondo; la maggior parte delle ricette che troveremo prevede due ingredienti base: riso e pesce, per lo più crudo. Oltre alla salute e alla freschezza degli alimenti, dobbiamo ben tenere presente la composizione dei piatti per soddisfare non solo il palato ma anche la vista grazie all’accostamento di colori e all’impiattamento.

Ricette giapponesi

Nel nostro archivio potete scoprire le ricette più gustose del Sol Levante e preparale direttamente a casa per una cena romantica o per i vostri amici. Sushi, ramen, udon, uramaki, non vi resta cosa scegliere fra le nostre ricette sushi e sbizzarrirvi. Le basi, ovviamente, sono fondamentali, se non avete quindi ancora dimestichezza con la cucina giapponese vi consigliamo di leggere come cucinare il riso per il sushi e come fare i roll.