Procedimento per Come preparare il gustosissimo Dragon Roll
Mescolate la tempura con un po’ d’acqua e continuate fino a formare un mix ben amalgamato.
Tagliate la coda dei gamberi e inzuppateli uno ad uno nel mix di tempura e friggete per 30 secondi circa, fino a rosolare bene l’esterno. Usate i gamberi per avvolgere i roll.
Tagliate il cetriolo in piccole fettine e usate una pelatrice per fare lo stesso con l’avocado.
Posizionate il riso sull’alga nori e fate in modo di ruotare il roll in modo da avere il riso nella parte esterna dell’alga, aggiungete l’avocado e le fettine di cetriolo che avete preparato e cospargete di tempura di gamberi .Roll it inside-out style and cut the endings, but leave the rest whole for now.
Coprite il roll con le fettine di avocado sbucciato con la pelatrice e and use the bamboo mat to tighten it to the roll.
Con un cucchiaio aggiungete del Tobiko, potete ricoprirlo interamente o aggiungerne solo sulla parte superiore del roll, a voi la scelta!
Ora è il momento di tagliare il roll a forma di dragone. Con il tobiko potete fare gli occhi e con delle fettine di carota le antenne del dragone.
Aggiungete salsa teriaki e servite affianco della salsa di soia e buon appetito!
Nel caso il testo da leggere sia stato poco esplicativo siamo certi che il video renderà l’esecuzione decisamente più semplice.
Buona visione e buon appetito.