Procedimento per Ricetta Pink Salmon Sushi
Il sushi roll al salmone ha un aspetto che lo rende luccicante alla vista grazie al colore rosa intenso che lo rende molto simile al tonno.
Oltre che squisito è estremamente facile da preparare! La sua preparazione richiede due steps che consistono nel rollare il sushi roll e preparare il sashimi di salmone dopo averlo marinato nel succo di barbabietola che gli dona un colore rosso intenso.
Posizionate il salmone sul sushi roll e poi dividete con un coltello. Voila! Il vostro sushi roll al salmone è pronto per essere servito!
Prepariamo le basi per il nostro roll
Prendete 150gr di riso che avete precedentemente preparato e disponetelo sull’alga nori, coprendo circa la metà del foglio; fate tutto con una leggera pressione, con tocco leggero.
Consiglio:
Ricordatevi di bagnare leggermente le mani così che il riso non si attacchi.
Riempimento Sushi Roll
Disponiamo gli ingredienti per il riempimento sull’alga nori: prendete la tempura di gamberi, il mango e l’avocado tagliato a fettine.
Let it Roll
E ora passiamo alla fase del Roll. Se non avete ancora imparato trovate la nostra guida per fare i sushi roll qui
Salmone rosa, ecco come fare
Taglia il salmone in fette da 0.25cm e immergile nel succo di barbabietola per almeno 5 minuti, rimuovi l’eccesso di succo con un tovagliolino.
Decorare il Sushi Roll e servirlo
Posiziona i pezzi di sushi sulla parte superiore del Roll e successivamente avvolgilo con della pellicola trasparente. Taglia il Roll con il coltello affilato in 10 pezzi ma butta via le due estremità, o usale come decorazione.
Siete pronti per servire il vostro prelibato Sushi Roll con della salsa di soia 🙂