Casa Ramen Milano, il menù
Ramen Ramen e ancora Ramen..bisogna provarli tutti e poi riprovarli.. dal mio amato “The king Tonkotsu Ramen” con due tipi di carne (tradizionale brodo Tonkotsu, noodles, chashu (maiale), kakuni (maiale), cipollotto, bamboo e mayu) al “Miso on fire” piccante al punto giusto (tradizionale brodo Tonkotsu, noodles spessi, chashu (maiale), mais, cavolo cinese, bamboo e cipollotto”). Alle ordinazioni si possono anche aggiungere ingredienti extra, vi consiglio di non far mancare un’aggiunta di funghi Shitake e un ovetto in più 😀
Non lasciatevi sfuggire anche gli antipasti. I panini al vapore sono deliziosi.. carne..verdure.. provate quello che preferite, non ve ne pentirete!
Locale di Casa Ramen
Casa Ramen è nel cuore di Isola, a due passi da Frida. Lo riconosci dalla piccola insegna rossa e la fila all’ingresso. Il posto è davvero piccino e i posti a sedere pochi ma il ramen meneghino di Luca vale tutta l’attesa!
E se per caso poi vi trovate in Giappone.. potete fare un salto da Casa Luca al Museo del ramen di Shin-Yokohama!!!