Il wasabi: la salsa verde giapponese

28 agosto 2017
Ricetta
User Rating: 5.0 (1 votes)
Sending

La ”salsa verde giapponese” altro non è che wasabi, una radice tipicamente giapponese usata per accompagnare il sushi.

Ingredienti

  • 5 ml di salsa di soia;
  • 50 ml di aceto di riso;
  • 20 grammi di zucchero;
  • 5 ml di olio di sesamo;
  • 1 radice di wasabi.

Procedimento

Mettiamo in una ciotolina della salsa di soia, l’aceto, lo zucchero ed infine l’olio di sesamo. Mescoliamo tutto per bene fino a raggiungere un composto omogeneo. All’interno della ciotola grattuggiamo la nostra radice di Wasabi fino ad ottenere una “plastilina” color verde.

Ora il Wasabi home made è pronto, buon appetito 🙂



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Nome *
Rating