Ricetta Okonomiyaki

8 settembre 2017
User Rating: 5.0 (1 votes)
Sending

Ricetta della okonomiyaki, un piatto tipico della cucina giapponese, una frittella agro-dolce a base di cavolo-verza.

Ingredienti

  • 280g verza;
  • 200g pancetta fresca;
  • 200g gamberi/calamari (in aggiunta a scelta);
  • 1 uovo a persona;
  • 400g farina;
  • 4 cucchiai olio di semi.* per 4 persone

Procedimento

  1. Tagliate la verza a julienne.
  2. Preparate la pastella di tempura con la farina, due dita d’acqua e le uova.
  3. Aggiungete il composto alla verza e ai calamari o gamberi.
  4. In una padella con olio caldo mettete la pancetta e rivestitela con l’impasto di verza in tempura.
  5. Lasciate cuocere 7-8 minuti con il coperchio e giratela, lasciando la frittata coperta per altri 4 minuti.
  6. Servite con salsa Okonomiyaki, tonno secco sbriciolato e maionese a scelta.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Nome *
Rating