Procedimento per Ricetta Sushi Donuts
- Fate cuocere il riso in abbondante acqua salata. Prendete 6 ciotoline e ungetele con olio di cocco. Scolate il riso e riempitele tutte livellando la superficie.
Dopo una decina di minuti potete capovolgerle su un piano di lavoro in modo ottenendo tante mezze sfere di riso. Con un coppa pasta praticate un foro al centro in modo da riprodurre la forma della ciambella. - Come decorarle. Tagliate l’avocado a fettine e immergetelo nel lime per evitare che annerisca. Tagliate a triangolini i cetrioli e a fette sia i pomodorini gialli che i ravanelli. Prendete 3 donuts e decoratele con semi di sesamo, ravanelli e avocado. Le altre 3 ciambelline verranno decorate con cetrioli, pomodorini e demi di papavero.
- In ultimo preparate la salsa per dare sapore alle vostre sushi donuts. Mescolate succo di limone, maionese, salsa piccante e olio di sesamo. Potete realizzare la salsa aggiungendo altri elementi come la salsa di soia. Insaporite le ciambelle con la salsa e lasciatele in frigo prima di servire. Servite in tavola con le classiche bacchette.
Questa è una versione vegan delle popolari sushi donuts. Ma arricchite la nostra versione con del salmone o del tonno se preferite. Lasciate qui i vostri commenti o inviateci le foto delle vostre ciambelle sushi home made.