Procedimento per Ricetta Uramaki Tonno, Philadelphia e Avocado
- Lavare con acqua fredda il riso finché il riso non diventa bianchissimo per levare l’amido e massaggiarlo con le mani.
- Mettere il riso in una pentola con 450ml di acqua e lasciare cuocere per 10minuti. Lasciate coperta la pentola e spegnete il fuoco per far assorbire tutta l’acqua della cottura. Aggiungete poi l’aceto di riso in base in base al vostro gusto e mescolate con cura.
- Sbucciare l’avocado e tagliare la polpa a bastoncini di circa cm di spessore. Spellare il cetriolo e levare i semi e tagliare a bastoncini come l’avocado. Ripetere la stessa operazione con il salmone.
- Preparare la stuoia di bamboo con la pellicola e appoggiare un foglio di alga nori diviso a metà.
- Poggiare sopra 1/4 del riso, spargendolo uniformemente su quasi tutto il foglio. Lasciare una parte vuota per poter poi chiudere l’uramaki.
- Stendere sul riso la philadelphia e al centro disporre il salmone, l’avocado e il cetriolo preparati in precedenza.
- Avvolgere il roll e tagliarlo successivamente per servirlo.