Procedimento per Ricetta per torta al Matcha
- Accendi il forno e preriscaldalo a 350 F.
- Quindi, in una terrina, sbattere le uova, lo zucchero, la vaniglia e l’olio fino a ottenere una miscela soffice e leggera.
- Mescolare delicatamente lo yogurt greco nella miscela. Questo yogurt ha una serie di benefici per la salute, tra cui un alto contenuto proteico e probiotici che sono grandi per il bilanciamento dei batteri intestinali. Scegli la varietà biologica se disponibile e nel tuo intervallo di budget.
- Dopo aver mescolato nello yogurt, ottenere una ciotola separata, quindi setacciare la farina, il lievito e la polvere di tè verde insieme.
- Quindi, piegare delicatamente la miscela di farina nella miscela di zucchero e yogurt.
- Quindi, versare la pastella risultante in una tortiera imburrata, levigando la parte superiore fino a livello.
- Cuocere la torta per 35 minuti fino a quando la parte superiore diventa dorata e uno stuzzicadenti esce pulito dal centro. Se c’è una pastella sul piatto, mantieni la torta nel forno ancora per qualche minuto, controllando periodicamente finché non è terminata.
- Se stai usando una glassa al formaggio bianco invece dello zucchero, aspetta che la torta si raffreddi prima di glassarla.