Procedimento per Ricetta Dorayaki
- In una ciotola capiente, unire le uova, lo zucchero e il miele. Sbattere bene fino a quando il composto non diventa spumoso.
- Setacciare la farina e il lievito nella ciotola con il composto di uova e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettere la ciotola in frigorifero a far riposare la pastella per 15 minuti.
- A questo punto aggiungete metà dell’acqua e verificate la consistenza. Aggiungere altra acqua misurata fino a raggiungere la consistenza di una pastella per pancake.
- Scaldare a fuoco basso una padella antiaderente. Quando la padella è ben riscaldata, aumentare la fiamma a fuoco medio-basso. Immergere un tovagliolo di carta nell’olio vegetale e ricoprire il fondo della padella con l’olio. Quindi, usa un altro tovagliolo di carta per rimuovere completamente l’olio (questa è la chiave per frittelle Dorayaki dorate uniformemente). Con un mestolo la pastella sopra la padella per creare un pancake di 8 cm di diametro.
- Quando vedete che la superficie della pastella inizia a bollire, girate il pancake e cuocete dall’altro lato. Al termine, trasferirlo su un piatto e coprirlo con un canovaccio umido per evitarlo dall’essiccarsi. Ungere la padella tra un Dorayaki e l’altro, se necessario.
- Assembla il Dorayaki facendo un panino usando come ripieno due frittelle e la pasta di fagioli rossi dolci.