notizie

I Migliori Ramen di Milano

A Milano è scoppiata la Ramen Mania, dopo gli Hamburger, il Macha e il Sushi, nella capitale della moda sono ...

Cos’è il miso?

Il miso è un prodotto culinario di largo consumo in Giappone e ormai ampiamente diffuso anche in Italia e nei ...

I migliori ristoranti giapponesi di Torino

Se siete su Sushiando siamo certi della vostra passione per la cucina giapponese e della vostra curiosità nello scoprire sempre ...

Ramen: le varie tipologie

Una ciotola di ramen è costituita da quattro elementi fondamentali: il brodo, tare, i noodles e i condimenti. Il brodo ...

La cucina regionale giapponese

La cucina giapponese ha ormai preso piede in tutte le città italiane, mangiare sushi è nelle nostre abitudini come la ...

Sushi Brasiliano

Il sushi brasiliano fa sempre più parlare di sé e, qui a Milano, possiamo già vedere diversi ristoranti che lo ...

Aceto di Riso

L’aceto di riso è che una tipologia di aceto ottenuto attraverso la fermentazione del riso, senza l’aggiunta di conservanti o additivi; usato ...

Dolci Giapponesi

Quali sono i dolci giapponesi più conosciuti e apprezzati? Ecco una lista dei tradizionali e più apprezzati dolci del Sol Levante....

Un brindisi alla terza edizione del Milano Sake Festival

Non possiamo che brindare al successo di Marco Massarotto, Presidente de “La Via del Sake”, Associazione culturale per la promozione e ...

Milano Sake Festival

Il 9 e il 10 Ottobre inizia la terza edizione del Milano Sake Festival, il primo evento in Italia dedicato, esclusivamente, alla ...

Riso per sushi

Per preparare con successo un ottimo sushi non è importante soltanto la scelta del pesce, dei crostacei, della verdura e, ...

Quanto costa il sushi

Nonostante in diverse città italiane molti ristoranti giapponesi siano soliti proporre la formula "All you can eat", permettendo agli avventori ...

Qui potrai trovare tutte le news sul mondo del sushi.