Procedimento per Katsu Curry: cotoletta di maiale con curry
- Mondate e tagliate a cubetti piccoli la cipolla, la patata e la carota.
- Aggiungere le verdure tritate in una padella capiente e riempire la padella per circa metà con acqua.
- Portare l’acqua a bollore e poi cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando le verdure non si saranno ammorbidite.
- Preparare il riso mentre le verdure cuociono.
- Preparare la carne di maiale eliminando tutto il grasso e aggiustando di sale e pepe.
- Infarinare il maiale con farina, coprire con uovo crudo sbattuto e poi passarlo nel pangrattato prima di friggerlo in olio vegetale.
- Aggiungere 2-3 blocchi di curry roux alle verdure e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti. Mescolare fino a quando la salsa al curry non sarà densa e liscia.
- Tagliare a listarelle il katsu di maiale cotto e adagiarlo su un letto di riso, quindi aggiungere la salsa al curry. Guarnire con ravanello sottaceto e gustare.