Per chi è sempre alla ricerca di una food experience, per chi ama gustare un piatto anche solo con lo sguardo, il Kitchen Society è il ristorante che fa per voi, che saprà soddisfare i vostri occhi ma soprattutto le vostre papille gustative se siete alla ricerca di sapori capaci di stravolgervi.
Lo chef Alex Seveso saprà mixare perfettamente la cucina italiana con quella nipponica, coinvolgendovi con la sua creatività e la sua voglia di sperimentare.
Una proposta fuori dal comune che combina magistralmente l’estetica e la tecnica della cucina del Sol Levante con i sapori e i profumi dei migliori ingredienti del Bel Paese, per un risultato unico e sorprendente. Un sushi all’italiana dove la materia prima viene esaltata da selezionati oli extravergine d’oliva, da capperi di Pantelleria, da granelle di pistacchio di Bronte, da creme di tartufo bianco e da erbe e spezie mediterranee. Un’idea di cucina che, dopo anni di esperienza in diverse realtà (dal Tweed allo Shiki di Milano) e permanenze all’estero, chef Alex ama far vivere e gustare al Kitchen Society in via Gerolamo Chizzolini 2, piccola traversa di via Piero della Francesca (in zona Sempione). Una viuzza della “vecchia Milano” che ospita il ristorante, in un scenografico loft su più livelli, dallo stile rustico chic, con vetrate su strada e un incantevole dehors estivo.