Iniziamo l’ordine con un bao con kakuni di guancia di maiale e dei gyoza original fatti a mano ripieni di carne di maiale e cotti alla piastra, accompagnati da una salsa ponzu con rayu (olio piccante) e serviti con una crosticina alla base.
Concludiamo il nostro ordine provando ovviamente il ramen nonostante ancora i 34° delle 21.00. I ramen proposti da Masayume hanno una base di tori paitan, un brodo di pollo cotto 10 ore, noodles freschi direttamente dal Sol Levante e le fette di chashu sono marinate per ben 48h e poi cotte in sottovuoto a bassa temperatura.
Assaggiamo sia un bollente ramen Shoyu (Brodo tori paitan, shoyu tare homemade, olio aromatico, noodles piatti, ajitama, chashu di maiale cotta a bassa temperatura, funghi shiitake marinati, cipollotto, mayu) sia un ramen Chuka Soba (Brodo tori chintan, shoyu tare homemade, olio aromatico , noodles freschi, spinaci al vapore, chashu di maiale cotte a bassa temperatura , ajitama).
Tirando le somme da Masayume si spende il giusto mangiando bene, un posto ideale per una cena, quattro chiacchiere fra amici e un ramen bollente fra le mani.