Come preparare il sashimi di salmone


15 agosto 2017
Ricetta
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Il sashimi è un piatto semplicissimo all’apparenza, che consiste prevalentemente in fettine sottili di pesce freschissimo. La difficoltà è celata nella scelta del miglior pesce e nel modo in cui viene sfilettato.

Ingredienti

  • Filetto di Salmone Fresco
  • Wasabi decorativo

Procedimento

 

  1. Tagliate in due il filetto, seguendo la spina principale. La parte bassa verrà usata per i roll mentre la parte alta servirà per il nostro sashimi.
  2. Tagliare le fette tutte dello stesso spessore con un coltello apposito per questo tipo di lavorazione. Lasciamo che la lama scorra in un unico movimento, senza effettuare eccessiva pressione e soprattutto senza muovere costantemente il coltello avanti e indietro.
  3. Serviamo il sashimi insieme a delle strisce lunghe e sottili di daikon (rafano giapponese) e salsa di soia per chi preferisce.Buon Appetito!

 



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