Ricetta Philadelphia Roll

Ricetta di: sushiando
Pubblicata il: 7 Febbraio 2019

Ingredienti per Ricetta Philadelphia Roll

  • 2 tazze di riso sushi (460 g)
  • ¼ tazza di aceto di riso condito (60 ml)
  • 4 mezzi fogli sushi nori
  • Salmone affumicato 4 oz (115 g)
  • 4 oz di crema di formaggio, tagliato a fiammiferi (115 g)
  • 1 piccolo cetriolo, tagliato a fiammiferi

Procedimento per Ricetta Philadelphia Roll

  1. Condite il riso sushi con l’aceto di riso, smazzandolo e mescolando fino a temperatura ambiente.
  2. Sulla stuoietta di bamboo posizionare un foglio di nori con il lato ruvido rivolto verso l’alto.
  3. Bagnati le mani e prendi una manciata di riso e mettilo sul foglio nori. Distribuisci uniformemente il riso su tutto il foglio senza appiattire il riso.
  4. Disporre, in una fila orizzontale da 1 pollice (2 cm) dal fondo, salmone affumicato, crema di formaggio e cetriolo.
  5. Afferrando entrambi i nori e il tappetino, arrotolare il tappetino sopra il ripieno in modo che lo spazio extra in fondo tocchi l’altro lato, schiacciando verso il basso per fare un bel rotolo stretto.
  6. Spremere lungo la strada per impedire al rotolo di mantenere la sua forma.
  7. Trasferire il rotolo su un tagliere. Strofinare un coltello su un tovagliolo di carta umido prima di affettare il rotolo in sei parti uguali.