Procedimento per Ricetta Philadelphia Roll
- Condite il riso sushi con l’aceto di riso, smazzandolo e mescolando fino a temperatura ambiente.
- Sulla stuoietta di bamboo posizionare un foglio di nori con il lato ruvido rivolto verso l’alto.
- Bagnati le mani e prendi una manciata di riso e mettilo sul foglio nori. Distribuisci uniformemente il riso su tutto il foglio senza appiattire il riso.
- Disporre, in una fila orizzontale da 1 pollice (2 cm) dal fondo, salmone affumicato, crema di formaggio e cetriolo.
- Afferrando entrambi i nori e il tappetino, arrotolare il tappetino sopra il ripieno in modo che lo spazio extra in fondo tocchi l’altro lato, schiacciando verso il basso per fare un bel rotolo stretto.
- Spremere lungo la strada per impedire al rotolo di mantenere la sua forma.
- Trasferire il rotolo su un tagliere. Strofinare un coltello su un tovagliolo di carta umido prima di affettare il rotolo in sei parti uguali.